南钢复合板产销破万吨

2017-09-13 09:22

南京钢铁官网11日披露,今年1月至8月,公司复合板实现产销突破万吨大关,比2016年增加78.76%,比2015年增加1110%。

复合板作为一种新材料,主要应用于桥梁、管道、制盐、造纸、储罐、电力等行业,可以抗腐蚀延长使用寿命、节约贵金属和降低成本。今年以来,南钢钛/钢复合板代加工订单实现销售2000吨,这是自2016年钛/钢复合板加工首次试验生产成功以来的放量生产。南京润邦、安徽金元素等复合板加工订单全部转向南钢代加工。今年7月,南钢中标“连镇铁路五峰山长江大桥不锈钢复合钢板采购招标Q02包”,为该项目供应2230吨不锈钢复合板,该项目不锈钢复合板的应用数量创下了国内外同行业的新高。

今年8月,南钢船用不锈钢复合板通过多国船级社现场认证,成为国内极少数具备生产船用不锈钢复合板资质的厂家之一。


[更多详细数据,请使用爱钢数据]